Спецпроект
Кто из молодых бизнесменов «Перезагрузки» получит Galaxy S9? Решаете вы!
UPD
12 725
141
24 августа 2018 в 8:00
Автор: Константин Сидорович
Спецпроект
Кто из молодых бизнесменов «Перезагрузки» получит Galaxy S9? Решаете вы!

Наш совместный с компанией Samsung проект «Перезагрузка» завершился, осталось только решить, кому из молодых бизнесменов достанется приятный подарок от спонсора — смартфон Galaxy S9. Решать судьбу девайса вам, читателям Onliner.by. Внизу текста вы увидите форму для голосования, где и сможете выразить свое мнение. Можете скроллить прямо туда, а можете потратить несколько минут и вспомнить каждого участника, чтобы принять взвешенное решение.



Алексей, развивает экологический туризм

Бродить по лесам и болотам, сплавляться по речкам, слушать пение птиц и разгадывать следы диких зверей — все это составные части любимого дела Леши. Парень влюблен в природу и давно мечтал о том, чтобы она радовала его не только душевно, но и материально. Почему бы, например, не заняться организацией экологических туров по родным местам?

Сегодня у Алексея все отлично, чему поспособствовал как наш проект, так и ласковое лето. По словам парня, в этом году сезон прошел значительно лучше, чем в прошлом. Туры есть постоянно, иногда даже по два за выходные. За полгода сменились каналы продвижения услуг. Если раньше это была соцсеть «ВКонтакте», то теперь главным образом Instagram и Facebook. Что же дальше?

— Осень — тоже очень хорошее время. Будем предлагать туры по наблюдению за копытными животными. Например, можно будет понаблюдать за поединками оленей, послушать их рев. Рассчитываю, что это будет наш флагманский тур на осень! — делится ближайшими планами Леша.

Андрей, разрабатывает компьютерную игру «Капитал»

Мы уже говорили, что недавно Андрей выпустил порты своей предыдущей игры State of Anarchy: Master of Mayhem на PlayStation, Xbox и Switch. Как и обещал, парень раздал бесплатные ключи заинтересовавшимся читателям Onliner.by. Их, правда, оказалось больше десяти, но это даже здорово.

После нашей предыдущей публикации к Андрею обратились около 20 человек, которые предложили свою помощь в работе над следующей игрой парня — экономической стратегией «Капитал». Около половины из них — художники, которых так давно и упорно ищет разработчик! Но круче всего то, что благодаря нашему проекту с Андреем познакомились сразу две классные белорусские студии — 69pixels, а также ребята, создавшие обе части культовой игры This Is the Police. Дороги назад нет, «Капитал» начинает обретать черты реального проекта, вот-вот должен решиться вопрос с финансированием.

— Было очень круто! Я нашел партнеров, с ребятами из 69pixels мы и вовсе уже друзья. Порты State of Anarchy: Master of Mayhem на приставки меня не озолотили, но позволили заняться «Капиталом». Скоро будет презентабельный прототип с 10—15 минутами геймплея!

Алена, шьет женское белье

За время «Перезагрузки» Алена успела родить, познакомиться с руководством фабрики «Элема», придумать несколько новых коллекций, обзавестись новыми контактами за рубежом и значительно расширить географию распространения своих изделий. Теперь о девушке знают даже в Австралии!

— Проект подошел к концу, и от этого даже немножечко грустно. Но руки у меня не опустились, а это уже хорошо. Относительно недавно запустила коллекцию одежды для беременных, идет работа и над другими новыми коллекциями.

До отдельного офиса дело пока не дошло, но Алена с мужем почти закончила ремонт на просторном балконе, где будет располагаться мастерская. Именно здесь она будет шить белье и создавать эскизы новых моделей. А еще девушка купила вышивальную машинку, с помощью которой планирует разнообразить товар, сделать его еще более индивидуальным.

Александр, играет в теннис и производит декоративные стеклянные фризы

У Саши все настолько хорошо, что не хватает времени даже на теннис, который стал для парня не только отрадой, но и частично работой. Стеклянную плитку отставили в сторону, а вот продажа фризов процветает. Правда, на белорусском рынке становится тесно — продукт не совсем массовый, поэтому надо искать внешние рынки сбыта.

— Лично у меня в начале проекта была цель увеличить прибыль в шесть раз. Предполагал такое с учетом наблюдавшегося роста. Цель не достигнута, прибыль выросла раза в три. Зато стабилизировались оптовые заказы, появилась уверенность в сегодняшнем и немножко в завтрашнем дне.

По словам Александра, производственная мощность его предприятия настолько высокая, что потребность Беларуси в стеклянных бордюрах можно закрыть за пару недель. А что делать в остальное время? Играть в теннис? В ближайших планах — тщательно изучить российский рынок и найти пути выхода на него.


Вот теперь-то вы и решите, кому из участников проекта «Перезагрузка» для его дела нужнее всего новый флагманский смартфон от Samsung. Голосуйте за Алексея, Андрея, Алену или Александра! Голосование продлится неделю, до 31 августа включительно. После этого мы подведем итоги и вручим подарок победителю.

Кто должен получить в подарок Galaxy S9?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Дополнено 6 сентября. Поздравляем Алексея! Именно он благодаря поддержке читателей получил смартфон Galaxy S9.

Партнерский спецпроект с ООО «Самсунг Электроникс Рус Компани», УНП 7703608910

Все для развития бизнеса и не только в каталоге Onliner.by

Читайте также:

В меру новостей, в меру мемов и много веселья в нашем сообществе в VK

Какая-то дичь на нашем Telegram-канале

Перепечатка текста и фотографий Onliner.by запрещена без разрешения редакции. nak@onliner.by

Автор: Константин Сидорович