Юницкий написал открытое письмо Onliner.by, опубликовав его «на правах рекламы» в ряде СМИ

 
973
14 сентября 2017 в 19:17
Источник: Николай Козлович

В понедельник мы опубликовали очередную часть журналистского расследования, касающегося деятельности проекта SkyWay. Сегодня в интернете появилось «открытое письмо от инженера Юницкого главному редактору Onliner». Ряд сайтов разместили его «на правах рекламы», мы же, руководствуясь редакционными стандартами, ставим бесплатно. Инженер Юницкий сожалеет, что физические дуэли запрещены, приводит детали своей биографии и бросает Onliner.by вызов.

О чем вообще речь и зачем мы опять об этом пишем?

Очень кратко. Год назад мы написали о SkyWay, после чего идейный вдохновитель струнного транспорта Анатолий Юницкий подал на Onliner.by и журналиста в суд. Иск был отклонен. Onliner.by продолжил следить за творческими успехами проекта, попутно отправив запросы в государственные органы и научные институты, дабы перспективы технологии оценили специалисты. Ответы были опубликованы вот в этом материале и не требовали дополнительных пояснений.

Еще статьи о SkyWay:

А теперь открытое письмо Юницкого

 

 


Открытое письмо предполагает открытый ответ. Мы всегда отвечаем за свои слова. Сообщаю господину Юницкому, что его письмо внимательно изучено. Отвечаю: вызов принимаем! Но устраивать спектакль мы не собираемся, а разговаривать с Вами намерены языком фактов в суде, который, как Вы, должно быть, знаете, состоится совсем скоро.

Оценив публичные высказывания некоторых членов команды SkyWay в интернете, полагаем, что таких заседаний будет несколько и не только по гражданским искам. Времени, чтобы подискутировать, у нас хватит.

Настольная игра «Мир Хобби Бэнг! Дуэль» — для дуэлей и иных забав в каталоге Onliner.by

Источник: Николай Козлович
ОБСУЖДЕНИЕ