Press Fire Games: в Wargaming предлагали мировое соглашение и все забыть

 
9284
15
11 декабря 2020 в 13:01
Автор: Константин Сидорович

Участники судебных споров между Wargaming и Press Fire Games (бывшая Blitz Team), чей костяк сформировали ее бывшие сотрудники, продолжают комментировать решение верховного суда. Он, напомним, встал на сторону экс-сотрудников Wargaming и отказал компании в удовлетворении исковых требований. Директор Press Fire Games Кирилл Поляков заявил, что за день до вынесения решения суда Wargaming предложил мировую.

— Условия были очень простые: WG отказывается от всех своих требований ко всем ответчикам, а мы взамен просто обязуемся никому об этом не говорить и сохранить в тайне все что было в суде. Вот и все — просто сохранить в тайне, что Wargaming сдался под давлением доказательств по делу, — отметил Кирилл Поляков.

Далее он эмоционально рассказал, почему Press Fire Games не мог пойти на условия Wargaming.

Верховный суд вынес решение по всем требованиям WG, включая требование обязать нас удалить форки с GitHub. Во всех требованиях WG отказано. И нам непонятно, что теперь не нравится WG. Почему он распространяет в медиа информацию, что не согласен с решением суда? Суд вынес решение, эквивалентное тому, что WG нам сам предлагал — отказ во всех требованиях, — добавил он.

В Press Fire Games отметили, что пытаются связаться с Google, чтобы объяснить свою позицию. Правда, пока не получается.

геймерский, CPU AMD Ryzen 3 1200 3100 МГц, RAM DDR4 8 ГБ, графика: NVIDIA GeForce GTX 1650 4 ГБ, БП 500 Вт

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Константин Сидорович