Сетевые кубики-адаптеры и «левитация» в лампах. Видеообзор коробки с «богачествами»

22 782
87
27 июля 2018 в 9:00
Автор: Ян Альшевский. Видео: Сергей Птушко

Сетевые кубики-адаптеры и «левитация» в лампах. Видеообзор коробки с «богачествами»

В нашем распоряжении оказалась целая коробка устройств, которые должны бы упростить, а иногда чуть украсить жизнь дома. В качестве эксперимента решили знакомиться с девайсами на ходу (хоть на рынке они достаточно давно, знают о них, как оказалось, немногие), заранее не уточняя их предназначение.



Все они созданы усилиями дизайнерской конторы Allocacoc, основанной в 2001 году и расквартированной в Нидерландах, однако производство, как это принято в современном мире, находится в Китае. На упаковках, кстати, регулярно встречается надпись «Собрано вручную».

Самыми интересными устройствами нам показались лампы Heng Balance Lamp, в свое время успешно профинансированные в рамках инициативы DesignNest на Kickstarter (было собрано в 38 раз больше денег, чем ожидалось). Эти же лампы, как сообщается на коробке, получили награду Red Dot Design Award.

Однако компания, как оказывается, сосредоточена на выпуске всевозможных сетевых адаптеров и удлинителей, а «фишкой» Allocacoc является отношение к дизайну. Мы же оценивали устройства в нашем распоряжении с точки зрения удобства, качества материалов, сборки. Если коротко: вопросов нет, могут лишь возникнуть нюансы с некоторыми из образцов, однако это очевидно из видео выше.

Благодарим компанию ООО «РСУ-1000» за предоставленные устройства

Читайте также:

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Какая-то дичь на нашем Telegram-канале

Перепечатка текста и фотографий Onliner.by запрещена без разрешения редакции. nak@onliner.by

Автор: Ян Альшевский. Видео: Сергей Птушко