11 944
157
04 июля 2018 в 18:47
Автор: Константин Сидорович. Фото: Влад Борисевич
Фоторепортаж: в Беларуси представили смартфон Honor 10

Мировая премьера флагманского смартфона Honor 10 состоялась в мае, а сегодня девайс добрался до Беларуси. Минская премьера новинки прошла на хипстерской Октябрьской. Мероприятие вышло масштабным, с большим количеством гостей. Говорят, были даже широко известные в узких кругах знаменитости. Можете поискать их на фотографиях.

Сам Honor 10, напомним, уже побывал у нас на обзоре. Тогда нам понравилась двойная камера с ИИ-функционалом, необычная расцветка корпуса, возможность разблокировки лицом, быстрая зарядка и приличная автономность.

Из более-менее существенных недостатков — отсутствие стереодинамика и оптической стабилизации. Слота для карт памяти нет, но вряд ли он понадобится при наличии собственных 128 ГБ — в Беларуси будет продаваться только такая модель.

А вот ценообразование оказалось лучше, чем мы ожидали. Предполагалось, что за Honor 10 с 4 ГБ оперативной памяти и накопителем объемом 128 ГБ придется выложить 1200 рублей. В итоге ценник решили выставить такой же, как в Европе — 1100 рублей.

Смартфон появится в продаже с завтрашнего дня. Выбирать можно среди двух цветов — классический черный или более модный синий.

В недавнем интервью Onliner.by региональный представитель бренда Honor в Беларуси Сунь Дзинфей, комментируя намерение бренда прочно обосноваться в нашей стране, заявил, что в первую очередь компания ориентирована на конкуренцию с Xiaomi. В общем, придется нелегко. Получится ли? Увидим, тем более, что от любой конкуренции в конце концов выигрывают покупатели.

Смартфоны Honor в каталоге Onliner.by

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Какая-то дичь на нашем Telegram-канале

Перепечатка текста и фотографий Onliner.by запрещена без разрешения редакции. nak@onliner.by

Автор: Константин Сидорович. Фото: Влад Борисевич