iPhone вряд ли станет первым гнущимся девайсом Apple

 
8124
23 февраля 2024 в 14:37
Источник: Сергей Сергеев. Фото: LetsGoDigital
Источник: Сергей Сергеев. Фото: LetsGoDigital

По данным DigiTimes, компания Apple не отказалась от идеи выпуска электронного устройства с гибким дисплеем. Идея того, что «яблочная» корпорация рассматривает выход на рынок с таким девайсом, выглядит сейчас маловероятной, однако источники в индустрии уверяют: все возможно. В то же время слухи противоречат друг другу.

Одни источники уверяют, что у Apple есть два прототипа гибких смартфонов, другие — что речь о планшете, третьи — что работы в этом направлении прекращены.

DigiTimes со ссылкой на поставщиков уверяет, что американская компания все же ведет активную разработку гибкой электроники, есть даже признаки того, что дизайн первого устройства приближается к финальной стадии готовности. Более того, якобы ведется подготовка к старту массового производства. О чем нет информации, так это о самом девайсе: но, мол, это точно не смартфон.

Как отмечает AppleInsider, у DigiTimes действительно «хорошие связи» в цепочках поставщиков, но есть серьезные проблемы с указанием сроков появления той или иной продукции, о которой идет речь в утечках.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстрo