Известный инсайдер раскрыл главную фишку iPhone 15 Pro Max, который выйдет в 2023 году

 
19 880
14 июля 2022 в 14:30
Автор: Антон Мерзляков
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Не успела Apple официально представить 14-ю линейку iPhone, как в сети начали распространяться слухи касательно серии iPhone 15. Причем не от кого-нибудь, а от самого Минг-Чи Куо — известного аналитика, достаточно редко ошибающегося касательно грядущих продуктов компании из Купертино, сообщает MacRumors.

Куо говорит: iPhone 15 Pro Max станет единственным смартфоном Apple в линейке 2023 года, который получит перископ-камеру и, соответственно, «значительно улучшенный оптический зум». С Куо согласен еще один инсайдер, Джефф Пу.

Камеры-перископы используются во флагманских Android-смартфонах уже несколько лет и предлагают как 5-кратное, так и 10-кратное оптическое зумирование. Но вариант от Apple, по Куо, окажется с увеличением в 6x. Предполагаемое разрешение модуля — 12 Мп, диафрагма — f/2.8. В активе окажется технология стабилизации со сдвигом сенсора. Для сравнения: нынешние iPhone 13 Pro/Pro Max ограничиваются 3-кратным оптическим приближением.

Вероятно, в 2023-м Apple продолжит предлагать четыре модели смартфонов с дисплеями на 6,1 дюйма (iPhone 15, iPhone 15 Pro) и 6,7 дюйма (iPhone 15 Max, iPhone 15 Pro Max).


Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Антон Мерзляков