Энтузиаст изготовил еще один iPhone с USB-C. Есть одна особенность

 
6674
14 января 2022 в 10:15
Автор: Антон Мерзляков

В октябре прошлого года студент-инженер Кен Пиллонел изготовил первый в мире iPhone X, который оснастили разъемом USB-C вместо фирменного Lightning и продали за $86 тысяч. По его стопам решил пойти еще один энтузиаст, Гернот Йобстль. Мужчина также оснастил смартфон этой же модели USB-C, но сделал его полностью водозащищенным. Об этом сообщает 9to5mac.

Гернот опубликовал видео на YouTube, в котором подробнее рассказывает о процессе замены порта в смартфоне. А еще добавляет, что сделать это ему помог мануал, предоставленный всем желающим на GitHub Пиллонелом. Отличия версии аппарата Гернота в том, что он усовершенствовал конструкцию, за счет которой крепление коннектора стало более прочным благодаря использованию карбоновой детали, а также сумел сохранить водозащищенность своего iPhone X.

В планах Гернота — также продать такой модифицированный смартфон. Но начальная сумма пока не объявлена. По словам энтузиаста, вырученные деньги он планирует пустить на следующие разработки.


отдельностоящая, микроволны (соло), объем 20 л, выходная мощность микроволн 700 Вт, управление механическое, цвет белый
отдельностоящая, микроволны (соло), объем 20 л, выходная мощность микроволн 700 Вт, управление сенсорное, автоприготовление, авторазмораживание, цвет черный

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Антон Мерзляков