Обзорщикам Samsung Galaxy Z Fold3 не понравилась фронтальная камера смартфона

 
7533
12 августа 2021 в 12:40
Источник: Сильвестр Талонов

Новые технологии до того, как станут действительно эффективными, обычно проходят этапы развития, иногда – затянувшиеся. Накануне Samsung представила новые смартфоны, среди них — Galaxy Z Fold3 с гибким дисплеем и подэкранной камерой. Она скрывается за редкими пикселями — место заметно невооруженным глазом. Вероятно, именно слой редких пикселей и стал проблемой.

Новинка уже добралась до крупных технологических сайтов и популярных блогеров, которые не слишком впечатлены возможностями селфи-камеры Galaxy Z Fold3. Автор 9to5google, например, пишет прямо: камера плохая, имея в виду в первую очередь конструкцию. А блогер Маркес Браунли опубликовал примеры селфи, снятые на основную камеру, обычную селфи-камеру смартфона и «потайную» Galaxy Z Fold3.

Мнения интернет-пользователей, которые не держали смартфон в руках, разделились. Одни говорят, что технология нова и подход верный («лучше скрытая камера с худшим качеством, чем „глазок“»), другие уверены, что Samsung поторопилась и экспериментировать с дорогущим смартфоном не стоило.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро


Школьные рюкзаки в Каталоге к новому учебному году — более 1 тыс. моделей

школьный, для девочек; 1 отделение, ортопедическая спинка, вентиляция спины
городской/школьный, унисекс; 17 л; 2 отделения, ортопедическая спинка, вентиляция спины
школьный, для девочек; 12 л; 2 отделения, ортопедическая спинка, вентиляция спины
Источник: Сильвестр Талонов
Без комментариев