Apple показала новые Apple Watch Series 5

 
10 664
60
10 сентября 2019 в 20:44
Автор: Виталий Олехнович

Наверное, ни одни другие умные часы не смогли добиться такой популярности на рынке, как Apple Watch. Этот рынок остается специфическим, носимая электроника, в отличие от смартфонов, к сожалению, не выстрелила, однако остается заметной частью экосистемы устройств Apple. На презентации Apple показала Apple Watch Series 5.

Компания начала демонстрацию нового поколения умных часов с монологов десятков людей, которые рассказывали о своих проблемах со здоровьем и о том, как пульсометр помог им избежать смерти. Далее последовала порция клиентов Apple, которые поблагодарили Тима Кука и Apple за то, что с помощью часов они получили мотивацию к занятиям спортом.

Новые часы будут уметь слушать и анализировать, как звук в вашей среде влияет на ваше здоровье. Они получат встроенное приложение по отслеживанию женского здоровья и менструальных циклов.

В новых часах будет установлен инновационный Always On Retina-дисплей. На полную яркость его можно вернуть с помощью тапа по экрану. Технология подсветки позволяет работать с частотой не только 60 Гц, но и 1 Гц, что отлично для экономии энергии. В новинке будет много новых сенсоров, но она по-прежнему будет работать по 18 часов от одного заряда.

В новом поколении часов появится встроенный компас. Функцию экстренного вызова часы будут поддерживать в 150 странах мира.

Появится модель в титановом корпусе, нас ждут модели в сотрудничестве с Nike. Часы будут доступны в серебряном, золотом, сером корпусах из стопроцентно переработанного алюминия. Будет и новая модель в белой керамике.

Часы с GPS будут стоить $399, с подключением к мобильным сетям — $499. Поступать по предзаказам они начнут с 20 сентября.

часы-компаньон, поддержка iOS, экран AMOLED 1.78" (368x448, сенсорный), шагомер, пульсометр, время работы: 18 часов

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович