Инженер проверил, можно ли использовать корпус Mac Pro как терку для сыра

 
10 137
59
21 июня 2019 в 9:13
Автор: Ян Альшевский

В начале июня компания Apple провела презентацию новых продуктов. Среди прочего был представлен новый Mac Pro. Дизайн корпуса претерпел изменения. Если раньше его сравнивали с мусорным ведром, то теперь называли теркой для сыра. До недавнего момента можно было только рассуждать на тему того, действительно ли представленный Mac Pro является весьма дорогостоящей теркой на колесиках.

Уинстон Мой решил проверить, так ли это, используя метод так называемой обратной разработки. Он серьезно подошел к делу, описав основные шаги в ролике. В процессе оказалось, что Apple не собиралась делать терку для сыра, а руководствовалась вопросом эффективной вентиляции.

Тем не менее, некоторые виды сыра измельчить можно. Хоть это и не слишком удобно.



Mac Pro, напомним, поступит в продажу осенью, стартовая цена на него составит $6000. Подробнее о нем можно узнать в материале по итогам презентации Apple.

домашний/офисный, CPU Intel Core i5 8500B 3000 МГц, RAM DDR4 SO-DIMM 8 ГБ, SSD 256 ГБ, Intel UHD Graphics 630
домашний/офисный, CPU Intel Core i5 4278U 2600 МГц, RAM LPDDR3 8 ГБ, HDD 1000 ГБ, Intel Iris Graphics 5100
профессиональный/рабочая станция, CPU Intel Xeon E5-1650 v2 3500 МГц, RAM DDR3 16 ГБ, SSD 256 ГБ, AMD FirePro D500 6 ГБ

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!