«В обиду я никогда вас не дам». Лукашенко продолжит поддерживать IT-сектор

 
36 373
483
12 апреля 2019 в 14:57
Автор: Станислав Иванейко. Фото: Пресс-служба президента Республики Беларусь

Александр Лукашенко сообщил, что IT-сектор получит дальнейшую поддержку. Об этом он сказал на встрече с представителями ПВТ, передает БЕЛТА.

«Мы взяли с вами этот курс, и мы влево-вправо умышленно „хістацца“ не будем. Мы будем идти прямо. Если надо где-то острые углы обойти, которые нам сегодня не нужны, мы их обойдем, но я вас поддерживал и буду поддерживать. Потому что по большому счету вы мои дети (речь о том, что в свое время президент Беларуси принимал решение о создании Парка высоких технологий. — Прим. БЕЛТА). Я своими руками, как умел, вас создавал, а потом вы выросли, начали предлагать, как идти. Мы будем двигаться в этом направлении настолько эффективно, насколько вы этого захотите», — отметил президент.

Захотели вы криптовалюту, криптобиржу, майнинг и прочее, фермы создать… Вместе будем идти этим путем, — добавил глава Беларуси.

Мы это будем делать, это моя функция. В обиду я никогда вас не дам. Буду только поддерживать и помогать, насколько это возможно, — заключил Александр Лукашенко.

Читайте также:

14.0" 1920 x 1080 IPS, Intel Core i5 8265U 1600 МГц, 8 ГБ, SSD 256 ГБ, граф. адаптер: встроенный, Windows 10, цвет крышки темно-синий
13.3" 1440 x 900 TN+Film, Intel Core i5 5350U 1800 МГц, 8 ГБ, SSD 128 ГБ, граф. адаптер: встроенный, Mac OS, цвет крышки серебристый

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Станислав Иванейко. Фото: Пресс-служба президента Республики Беларусь