IT-конференция EMERGE возвращается. Билеты пока продают «2 по цене 1»
3778
34
07 сентября 2018 в 11:00
Автор: Станислав Иванейко. Фото: EMERGE, Влад Борисевич, Максим Тарналицкий
IT-конференция EMERGE возвращается. Билеты пока продают «2 по цене 1»

В мае этого года в Минске проходила крупная технологическая конференция EMERGE. На мероприятие съехались полторы тысячи спикеров с Востока и Запада: представители крупных IT-компаний (навскидку: Microsoft, Facebook, Warner Music), селебрити (даже топ-модель и филантроп Наталья Водянова!), инвесторы, разработчики стартапов и просто интересные люди из айтишной индустрии. Генеральным информационным партнером EMERGE выступал ресурс Onliner.by. Мы не только подробно освещали само событие, но и оборудовали для участников целую зону отдыха с шезлонгами и зарядными станциями. Сегодня организаторы анонсировали второе пришествие EMERGE. Она снова пройдет в Минске, который можно с чистой совестью назвать столицей «Нового Востока».

Мероприятие планируется провести в два дня: 31 мая и 1 июня следующего года. Организаторы обещают сохранить все лучшее из дебютной EMERGE. Гостей ждут выступления практиков tech-индустрии, масштабный конкурс стартапов из СНГ и Центральной Европы, выставка карьерных возможностей в области технологий и инноваций, а также непрерывный нетворкинг. Будут и пробежки Tech Running Club, и ночное афтепати.

Фокус EMERGE’19 — развивающиеся рынки и технологии. Конференция сместит акцент на технологическое содержание выступлений и контент для программистов и продуктовых менеджеров. Кроме этого, ждите больше профильных сайд-мероприятий, на которых можно будет более тесно пообщаться с сообществом.

«Географические центры инноваций смещаются, стартапы уезжают из Долины, продукты, разработанные там, позволяют работать отовсюду, технологические инвесторы ищут проекты для вложений в гораздо более широкой географии. Это хороший момент для Центральной и Восточной Европы и Центральной Азии заявить о себе. В этих странах есть сильная школа и таланты, которые строят свои стартапы уже сейчас. Мы на EMERGE хотим помочь этим стартапам и инвесторам встретиться. В прошлом году мы с нуля смогли собрать 1500 человек и убедились, что этот формат нужен. В этом году мы продолжим бросать вызов представлениям об СНГ как об аутсорс-хабе: ждите зарубежных и местных экспертов, инвесторов и стартапы от Болгарии до Казахстана», — комментируют организаторы.

Регистрация для покупки билетов на конференцию уже началась. Пока что их можно приобрести два по цене одного. Билеты доступны на сайте конференции.

Напомним, этой весной на EMERGE прошел крупный конкурс стартапов: разработчики представили более 80 проектов из Украины, Грузии, Армении, России, Беларуси и других стран СНГ. Пятьдесят лучших питчили свои идеи перед инвесторами из крупных инвестиционных компаний и фондов — Bulba Ventures, «Рыбаков Фонд», Flint Capital, Starta Capital и других. Победил стартап E-contenta из России. Он получил 5 тысяч евро, а финалистам подарили участие в программах акселерации от Innov8 Global Labs, Business Hive Vilnius, Rutech Bootcamp и другие призы общей стоимостью 15 000 евро.

Смартфоны в каталоге Onliner.by

Читайте также:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Станислав Иванейко. Фото: EMERGE, Влад Борисевич, Максим Тарналицкий