Logitech выпустила недорогую игровую мышь, которой не требуются батарейки

 
10 060
09 июля 2024 в 14:59
Источник: Сергей Сергеев
Источник: Сергей Сергеев

Logitech представила игровую мышь G309, способную работать без батареек. Традиционно в таких случаях есть одно но, о котором чуть ниже. G309 поддерживает соединение по Bluetooth и радио.

Мышь оснащена сенсором Hero 25K, его разрешающая способность находится в диапазоне 100—25 600 dpi, а также гибридными оптико-механическими свитчами Lightforce. Вес аксессуара варьируется от 86 граммов до 68 — зависит от того, установлены ли батарейки. На аккумуляторах мышь способна продержаться до 300 часов при подключении через Lightspeed и 600 часов — через Bluetooth.

А теперь о том самом «но»: геймер может отказаться от батареек, однако тогда ему придется потратиться на коврик Powerplay, который будет поддерживать заряд суперконденсаторов в Logitech G309. Правда, если мышь стоит $80, то коврик обойдется в $120. Зато без проводов в мыши и необходимости помнить о заряде аккумуляторов.

Как напоминает The Verge, Logitech не стала первопроходцем, так как в прошлом подобные продукты выпускала Razer. Но то была дорогая мышь и без альтернативы в плане зарядки — только через коврик без съемных аккумуляторов (или подключаться по кабелю к ПК).

Выбор покупателей
полноразмерная игровая мышь для ПК, проводная USB, сенсор оптический 8000 dpi, 6 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный
Выбор покупателей
полноразмерная игровая мышь для ПК, беспроводная радио, сенсор оптический 12000 dpi, 6 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный
Выбор покупателей
полноразмерная игровая мышь для ПК, проводная USB/беспроводная радио, сенсор оптический 25000 dpi, 7 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный

 Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро