Известный инсайдер назвал особенность, которая будет эксклюзивной для iPhone Pro еще два года

 
6487
02 февраля 2023 в 13:24
Автор: Антон Мерзляков
Автор: Антон Мерзляков

Минг-Чи Куо, известный точными прогнозами касательно техники Apple аналитик, назвал эксклюзивную особенность как минимум двух грядущих поколений Pro-смартфонов компании. Речь про камеру-перископ, пишет MacRumors.

По информации нескольких источников, включая самого Куо, Apple внедрит перископическую систему фотодатчиков для фотографирования с зумом практически без потери качества детализации в этом году — но только в модели iPhone 15 Pro Max (или iPhone 15 Ultra, если нейминг все-таки изменят). При этом перископ останется эксклюзивом и для 16-го поколения смартфона (2024 год) — и только в версии Pro Max (Ultra).

Впрочем, это противоречит данным еще одного авторитетного источника — корейского The Elec. Если верить этому ресурсу, то камеру-перископ в следующем году получит не только iPhone 16 Pro Max, но и iPhone 16 Pro.

Стоит отметить: сама по себе технология перископической камеры не нова. Она уже несколько лет используется в флагманских смартфонах на Android разными производителями (Samsung, Huawei, Xiaomi).


Реклама
Redmi Note 11S — на шаг впереди


• 108 Мп система из четырех камер с ИИ;

• 90 Гц экран AMOLED DotDisplay FHD+;

аккумулятор 5000 мАч, быстрая зарядка 33 Вт в комплекте;

• высокопроизводительный MediaTek Helio G96.

На версию Redmi Note 11S 6 ГБ + 128 ГБ в mi.by действует скидка в 100 рублей.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро