Лучшему игроку ЧМ-2022 пообещали особый iPhone 14 Pro за $25 тысяч

 
3887
21 ноября 2022 в 15:48
Автор: Антон Мерзляков
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Бренд люксовых телефонов Caviar написал на своем сайте, что сделал «собственный приз для лучшего игрока чемпионата мира по футболу в Катарe». Им стал «золотой iPhone 14 Pro, посвященный мундиалю». 

В линейке, посвященной чемпионату мира, всего две модели — The Great и The Iconic. The Great имеется в количестве 22 смартфонов (первый номер зарезервирован как приз для лучшего игрока мундиаля). Аппарат покрыт золотом (24 карата) с символом первенства, отлитым из 18-каратного золота. The Iconic выполнен в точно таком же дизайне, с ромбовидным узором в стиле главной арены сезона — Lusail Iconic Stadium. Декор изготавливается из авиационного титана c применением технологии полировки.

Стартовая цена iPhone 14 Pro (128 ГБ) в версии The Iconic — $7650, iPhone 14 Pro (128 ГБ) в версии The Great оценили в $24 990. Старший iPhone 14 Pro Max (на терабайт) стоит $26 740.


Реклама
A1 Tech Day впервые в Беларуси


29 ноября состоится конференция А1 Tech Day, где ведущие эксперты в области информационной безопасности, сетевых технологий и инфраструктурных решений расскажут о своем опыте и поделятся полезной информацией о новых продуктах и сервисах.

Уникальная возможность узнать максимум об актуальных решениях за один день. Регистрация — по ссылке.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Антон Мерзляков