Adobe пообещала оставить Figma бесплатной, но сделать редактор лучше

 
3540
29 сентября 2022 в 17:12
Источник: Сергей Сергеев
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

В середине сентября компания Adobe объявила о покупке популярного сервиса Figma за $20 млрд. наличкой и в виде акций. Сделка может быть закрыта в 2023 году, до этого необходимо решить бюрократические и юридические вопросы. Сразу после анонса сделки зазвучали опасения о том, что разработчик Photoshop решил убрать конкурента либо серьезно ограничить его возможности.

В интервью Bloomberg Скотт Бельски, один из топ-менеджеров Adobe, заверил: модель подписки меняться не будет, компания не намерена и усложнять пользовательский опыт при работе с Figma.

В частности, по словам Бельски, останется «фримиум»-версия сервиса, в которой базовые возможности редактора не потребуют платы. Сооснователь Figma в свою очередь добавил, что роста цен не планируется. Adobe же намерена интегрировать собственные решения в Figma, а также открыть доступ к шрифтам и изображениям.

Более того, продукты Adobe также получат некоторые особенности Figma — в частности, которые касаются совместной работы.

Остается открытым лишь вопрос о будущем Adobe XD, которая считается прямым конкурентом Figma.

электрический с конвекцией, объем 65 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
индукционная на 4 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 6600 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 59x52 см
загрузка на 10 комплектов посуды, электронное управление, 5 программ, 44.6x55x82 см, черный цвет, сушка: конденсационная, индикация на полу: луч
отдельностоящая, автоматическая стиральная машина, с паром, загрузка до 6.5 кг, отжим 1000 об/мин, глубина 44 см (с люком 46 см), энергопотребление A+++, прямой привод, защита от протечек, 10 программ

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Сергей Сергеев