Bloomberg: презентация iPhone 14 состоится уже 7 сентября, продажи — через неделю

 
5984
18 августа 2022 в 9:26
Автор: Антон Мерзляков

Марк Гурман из Bloomberg со ссылкой на собственные источники сообщил, что Apple проведет традиционную презентацию новых устройств в среду, 7 сентября. Об этом пишет MacRumors.

Издание добавляет: если Apple действительно планирует провести мероприятие 7 сентября, значит официальные приглашения начнут распространяться до конца августа. Также известно, что анонс пройдет в предзаписанном формате: компания уже якобы подготовила видеоряд. Впрочем, не исключено, что некоторых журналистов пригласят лично — так было и с недавней презентацией фирменного процессора M2 и ноутбуков MacBook Air/Pro.

Гурман также утверждает, что продажи анонсированных на мероприятии устройств (или как минимум части из них) в странах первой волны стартуют в пятницу, 16 сентября.

Напомним: почти со 100-процентной вероятностью можно утверждать, что компания покажет четверку новых iPhone 14. Два смартфона (iPhone 14 и iPhone 14 Max) с дисплеями размером  в 6,1 и 6,7 дюйма, еще два (iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max) — с такими же диагоналями, но улучшенными характеристиками.

Так, стандартные версии оставят с «монобровью» под систему Face ID, сдвоенными основными камерами, а также процессором A15 Bionic — таким же, как и в нынешних iPhone 13. Pro-версии получат новый дизайн фронтальных панелей с двумя более миниатюрными вырезами под Face ID вместо одного, строенные камеры с новыми модулями (вероятно, на 48 Мп), а также процессор A16 Bionic.

Кроме того, Apple анонсирует следующую линейку смарт-часов — Watch Series 8. А еще возможен анонс более продвинутых Apple Watch Pro. Остальные девайсы (iPad, iPad Pro, Mac Pro), скорее всего, оставят на октябрь.


сухой корм, основной компонент: птица, для взрослых
сухой корм, основной компонент: птица, образ жизни: домашний, для взрослых, для стерилизованных
сухой корм, основной компонент: птица, образ жизни: домашний, для взрослых, для стерилизованных

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Антон Мерзляков