Apple хочет показывать пользователям еще больше рекламы

 
3794
15 августа 2022 в 13:13
Автор: Ян Альшевский. Фото: The Times
Разыгрываем iPhone 14! Скачайте приложение «Каталог Onlíner», чтобы участвовать!

Apple, вероятно, намерена увеличить объемы рекламы, которую увидят владельцы продуктов компании. Как пишет Марк Гурман из Bloomberg, реклама может появиться во многих фирменных приложениях для мобильной ОС, а также других девайсах. Речь идет о встроенных картографическом сервисе, книгах и подкастах. По данным Гурмана, Apple уже провела закрытое тестирование отображения рекламы в «Картах» с классическими «подсказками» об интересных местах рядом с точкой интереса.

Работать реклама, видимо, будет по такому же принципу, как и в других сервисах: при поиске, например, вверху будут выводиться оплаченные результаты от бизнеса, желающего продвинуть себя на более широкую аудиторию. Что касается книг и подкастов, издателям могут позволить размещать рекламу в контенте. Не исключено, что реклама появится и в Apple TV Plus: более дешевые подписки будут добирать недостающее за счет показа объявлений.

Apple начала эксперименты с отображением рекламы в 2016 году. По состоянию на 2021 год, говорилось в отчете Omdia, рекламный бизнес американской компании вырос на 238% и составил $3,7 млрд. Звучит информация о том, что Apple с новой стратегией планирует нарастить выручку от рекламы примерно в три раза, выйдя на двухзначные цифры.

Выбор покупателей
электрический с конвекцией, объем 65 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
индукционная на 4 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 6600 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 59x52 см
Выбор покупателей
загрузка на 10 комплектов посуды, электронное управление, 5 программ, 44.6x55x82 см, черный цвет, сушка: конденсационная, индикация на полу: нет
отдельностоящая, автоматическая стиральная машина, с паром, загрузка до 6.5 кг, отжим 1000 об/мин, глубина 44 см (с люком 46 см), энергопотребление A, прямой привод, защита от протечек, 10 программ

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Ян Альшевский. Фото: The Times