Twitter все же подала в суд на Илона Маска с требованием купить ее

 
5185
13 июля 2022 в 9:38
Источник: Сергей Сергеев
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Компания Twitter, грозившая ранее судом Илону Маску после того, как тот отказался от покупки сети микроблогов, все же оформила иск против миллиардера. Twitter потребует завершить сделку на $44 млрд, анонсированную под конец апреля 2022 года. Как следует из документов, Илон Маск сделал неожиданное и необычайно щедрое предложение, однако практически сразу начал активности, направленные на прекращение сделки.

Основной причиной отказа Илона Маска от покупки Twitter называют отказ социальной сети предоставить информацию о количестве ботов. В Twitter, в свою очередь, говорят, что перед подписанием соглашения требований раскрыть подобную информацию не звучало.

Ранее сообщалось, что количество спам-аккаунтов не превышает 5% от общего количества зарегистрированных пользователей, но по требованию Маска Twitter не предоставил тому подтверждений. Тогда юристы миллиардера посчитали, что подобное является «существенным нарушением» условий сделки, которую нужно отменить. Когда конфликт перешел в новую фазу, Илон Маск не сдержался на этот счет.

Если коротко, на картинках Маск указывает на то, что Twitter в итоге все же будет обязан предоставить информацию о поддельных аккаунтах в суде.

сухой корм, основной компонент: птица, для взрослых, для стерилизованных
сухой корм, основной компонент: птица, образ жизни: домашний, для взрослых, для стерилизованных
сухой корм, основной компонент: птица, образ жизни: домашний, для взрослых, для стерилизованных

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Сергей Сергеев