Известный инсайдер рассекретил грядущие iPad. Возможно появление ожидаемой функции

 
3009
15 июня 2022 в 9:51
Автор: Антон Мерзляков
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Кроме iPhone 14, осенью Apple готовится представить новые планшеты iPad. Причем как модели Pro, так и обычные. Некоторую информацию про устройства рассекретили известные инсайдеры.

Так, по информации Марка Гурмана из Bloomberg, в октябре компания представит следующие iPad Pro с экранами на 11 и 12,9 дюйма. Девайсы якобы получат недавно анонсированный чип M2 (прямо как в MacBook Air, представленном на WWDC). А еще их оснастят беспроводной зарядкой и улучшенной системой камер.

Самое интересное здесь — беспроводная зарядка. Нынешние планшеты производителя изготавливаются из металла, этот материал не особенно подходит для внедрения беспроводного способа зарядки. Так что либо в компании нашли способ обойти такое ограничение, либо как минимум тыльные стороны аппаратов станут стеклянными (или даже пластиковыми).

Кроме того, Apple готовит к релизу увеличенную версию iPad с экраном на 14,1 дюйма (если верить Россу Янгу). Это устройство, вероятно, получит уже привычный LED-дисплей, а не mini-LED, как в iPad Pro 12,9. Янг также сомневается, что в активе у новинки будет функция ProMotion (поднимает частоту до 120 Гц). Скорее всего, такой девайс представят в первой половине следующего года.

Наконец, известно: следующее поколение «стандартного» iPad (10-е поколение) оснастят чипом А14, поддержкой работы в сетях 5G, а также разъемом USB-C.


игровая для ПК, механическая, Akko CS Lavender Purple, ход тактильный, пластик, интерфейс подключения - USB, цвет белый/оранжевый/серый
Нет в наличии
игровая для ПК, мембранная, металлическое основание, интерфейс подключения - USB, подсветка, цвет черный
игровая для ПК, механическая, HyperX Red, ход линейный, полностью металлическая, интерфейс подключения - USB, подсветка, цвет черный
компактная для ПК, мембранная, пластик, интерфейс подключения - радио/Bluetooth, цвет черный

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Антон Мерзляков