Xiaomi представила кровать с системой борьбы с храпом

 
6782
04 мая 2022 в 10:21
Источник: Сергей Сергеев

Xiaomi представила кровать с длинным названием 8H Feel Leather Smart Electric Bed X Pro, которая предлагает пользователю целый набор функций. Основные: возможность изменять угол наклона верхней и нижней части кровати. За это отвечает по два электромотора для каждого из сегментов, их мощности достаточно, чтобы приподнять груз до 600 кг. Уровень шума работающей кровати — менее 45 дБ.

Угол наклона сегментов можно самостоятельно настраивать через приложение с максимальными 60 градусами для подголовья и 40 градусами для ног с шагом в 1 градус, есть память на пару положений.

В кровати Xiaomi 8H Feel Leather Smart Electric Bed X Pro имеется встроенный детектор храпа, который активирует моторы кровати, регулируя положение верхнего сегмента в диапазоне до 15 градусов. Это должно обеспечить поступление воздуха в легкие храпящего человека, и тот умолкнет, после чего кровать вернется в исходное положение.

Кровать также занимается мониторингом сна, и ей не помешает матрас толщиной до 25 см. Кровать можно подключить в систему умного дома: если пользователь уснул, например, вокруг погаснет свет. Или начнет работать пылесос.

Обойдется кровать в $968 для тех, кто участвовал в сборе средств на краудфандинговой площадке Xiaomi Youpin, позже ее можно будет купить за $1119.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Сергей Сергеев