Экраны некоторых iPhone 13 становятся розовыми, и исправить это обновлениями не выходит

 
13 586
21 января 2022 в 14:15
Автор: Антон Мерзляков

Экраны некоторых iPhone 13 вдруг становятся розовыми или фиолетовыми, и программно исправить проблему не получается. Насколько распространено затруднение, пока не ясно, пишет Gizmochina.

Сообщения о розовеющих экранах смартфонов начали появляться на китайской платформе Weibo, но есть несколько сообщений и от пользователей из других регионов. Причем владельцы аппаратов говорят: панели приходят в подобное состояние спустя определенное время после активации телефонов, а не сразу после распаковки. А когда это происходит, девайсы начинают перезагружаться. На некоторых изображениях заметно, что за розовизной скрываются часы и другая информация из статус-бара.

Причина такого поведения смартфонов пока непонятна, официально в Apple ситуацию еще не комментировали. Если верить юзерам на Weibo, то как минимум в Китае сервисные центры меняют смартфоны по гарантии на новые, хотя есть информация и о починке устройств.

В Gizmochina пишут, что подобные сиреневатые экраны встречаются у владельцев как оригинальных iPhone 13, так и версий Pro. В общем, стоит дождаться официальной позиции производителя по этому поводу.


геймерский стол, прямоугольная форма, 1500x900 мм, высота 750 мм, материал: ЛДСП (столешница), хромированная сталь/ЛДСП (опоры)
журнальный столик, с колесами, 800x446 мм, высота 420 мм, материал: ЛДСП (столешница), ЛДСП (опоры), белый
навесная установка, открытая, 7 полок, материал: древесная плита, стиль: современный, цвет: черный/белый, длина 120 см, высота 77 см, глубина 25 см
напольная установка, открытая, 20 полок, материал: древесная плита, стиль: современный, цвет: белый/дерево светлое, длина 120 см, высота 162.6 см, глубина 35.6 см

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Антон Мерзляков