В России выпустили iPhone 13 Pro из 18-каратного золота с QR-кодом за $32 тысячи

 
3970
18 января 2022 в 14:52
Автор: Антон Мерзляков

Российский люксовый бренд Caviar вновь поработал над смартфонами iPhone 13 Pro и представил несколько версий, в которые встроят QR-коды. Об этом говорится на сайте компании.

Есть две серии от Caviar, в корпуса аппаратов которой решили встроить QR-коды. В компании заявляют, что «это идеальный способ поделиться вашими контактами с потенциальными партнерами, новыми знакомыми, перспективными клиентами».

На фото устройства серии Golden Card

Первая серия называется QR Martix. Девайсы выполняются из сатинированного титана с PDV-покрытием, лазерной гравировкой золотого цвета, а также боковой гравировкой с указанием информации о модели и уникального номера телефона. Всего в коллекцию войдет 99 моделей, их стоимость варьируется от $5 до $6,4 тысячи.

Вторая серия — Golden Card выполнена из 18-каратного золота, отличается вставками из титана, а также аналогичными гравировками для декора и надписями с информацией об уникальном номере конкретного устройства. Подобных аппаратов выпустят только 19, и цены на них куда выше. Так, за стартовый iPhone 13 Pro на 128 ГБ просят $27,4 тысячи, а за iPhone 13 Pro Max с хранилищем на 1 ТБ — уже $32,3 тысячи.


для ноутбука до 15.6", регулируемый наклон
для ноутбука/для смартфона до 15.6", активное охлаждение, шум 56 дБ, регулируемый наклон, подсветка, 2xUSB
Нет в наличии
для ноутбука до 17.3", регулируемый наклон

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Антон Мерзляков