В сети показали iPhone SE 3. Скорее всего, смартфон будет не таким

 
11 881
14 января 2022 в 17:34
Автор: Антон Мерзляков

Хорошо зарекомендовавшие себя инсайдеры утверждают, что уже этой весной Apple представит новый смартфон — iPhone SE (3-го поколения). В сети появился рендер, на котором якобы изображен этот девайс. Но скорее всего, выглядеть он будет иначе. Об этом сообщает 9to5mac.

На рендере телефон напоминает с тыльной стороны нынешний iPhone SE (2-го поколения) и iPhone 8, спереди — условный iPhone Xr, в центре верхней части экрана которого расположен вырез под систему фронтальных датчиков Face ID.

Изображение опубликовал информатор с ником tentechreview. В 9to5mac говорят, что так называемая «история утечек» у него — не самая лучшая. Это значит, что прогнозы от него сбывались не всегда. И действительно, намного более известные и авторитетные инсайдеры вроде Минг-Чи Куо или Росса Янга заявляли, что в этом году дизайн новинки вряд ли изменится.

То есть, скорее всего, нас ожидает устройство с привычным экраном на 4,7 дюйма, физической клавишей Home со встроенным сканером отпечатков пальцев, одинарной основной камерой, но поддержкой 5G-сетей и улучшенным процессором A15 Bionic от линейки iPhone 13. А телефон начального уровня Apple в дизайне, схожем с тем, что показан на рендере, может выйти не раньше 2023—2024 года.


240 ГБ, 2.5", SATA 3.0, контроллер Silicon Motion SM2258XT, микросхемы 3D TLC NAND, последовательный доступ: 540/500 MBps
питание: аккумулятор, Li-ion, 1400 об/мин, напряжение аккумулятора: 12 В, ёмкость аккумулятора: 2 А·ч, аккумулятор в комплекте, 800 г
шарнирная конструкция, крепление устройства: зажим, установка в вентрешетку, зарядка беспроводная
350 Вт, объем чаши: 2.1 л, терки, измельчитель

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Антон Мерзляков