В России сделали iPhone 13 Pro в стиле «криптофона». Цена — до $37 тысяч

 
3010
23 декабря 2021 в 12:00
Автор: Антон Мерзляков

Российский люксовый бренд Caviar представил линейку переделанных смартфонов серии iPhone 13 Pro под названием CryptoPhone. Об этом говорится на официальном сайте компании.

В серию вошло три дизайна – Elon Musk, Vitalik Buterin и Satoshi Nakamoto. Первое устройство выполнено из авиационного титана и включает портрет Илона Маска в стиле «пиксель-арт» с покрытием из ювелирного лака. Всего таких смартфонов сделают три штуки. Цены — от $12,9 тысячи и до $14,3 тысячи (по нынешнему курсу).

Следующее устройство посвящено Виталию Бутерину — канадско-российскому программисту, сооснователю проекта Ethereum. Девайсы выполнены с использованием авиационного титана черного цвета, пиксельным портретом разработчика, а также включают QR-код со ссылкой на NFT телефона на Opensea и уникальный хэш-номер токена. Планируется выпустить тройку таких аппаратов. Цены — от $25,8 тысячи до $27,3 тысячи.

Наконец, финальный смартфон посвящен Сатоси Накамото. Это псевдоним человека или группы людей, разработавших протокол криптовалюты биткоин и создавших первую версию программного обеспечения, в котором этот протокол был реализован. По дизайну и особенностям вроде QR-кода устройство повторяет предыдущие, но изготовлено в единственном экземпляре. Цена в зависимости от версии смартфона (13 Pro или 13 Pro Max) и объема памяти варьируется от $35,9 тысячи и до $37,3 тысячи.


зеркало с подсветкой, настольное, увеличение: отсутствует, регулировка угла наклона
материал ручки - металл, материал тряпки - микрофибра, вращается на 360°, 0.73 кг

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Антон Мерзляков
Без комментариев