Авторитетный источник подтвердил одну из главных особенностей iPhone 14 Pro

 
12 876
23 декабря 2021 в 16:49
Автор: Антон Мерзляков
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Осенью 2022 года Apple, как ожидается, представит следующее поколение смартфонов — iPhone 14. Несмотря на то, что до анонса еще достаточно далеко, информация про будущие гаджеты начинает просачиваться в сеть, причем от авторитетных и проверенных источников. Корейский The Elec недавно подтвердил одну из главных внешних особенностей iPhone 14 Pro, пишет MacRumors.

По информации издания, смартфонов будет четыре: два с экранами на 6,1 дюйма и еще два на 6,7 дюйма. Предполагаемые названия — iPhone 14 и iPhone 14 Max, iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. Обычные, не Pro-смартфоны также будут оснащаться «челкой» под систему сканеров Face ID для распознавания лиц пользователей.

Pro-устройства от челки избавятся. Вместо нее аппараты якобы получат О-образные вырезы для селфи-камеры, а остальные датчики системы распознавания лиц Face ID встроят под дисплеи таким образом, чтобы их вообще не было заметно. Причем для 6,1-дюймового iPhone 14 Pro такие OLED-панели будет производить только Samsung, а для 6,7-дюймового — Samsung и LG вместе.

Ранее в сети также заявлялось, что ProMotion, то есть возможность работы экрана на частоте до 120 Гц, в «четырнадцатой» линейке смартфонов останется прерогативой Pro-моделей.

Что еще известно: смартфоны могут продолжить использовать корпуса с достаточно прямыми гранями, блок основных камер якобы поместят прямо в заднюю панель, без выступов, как это реализовано сейчас, модуль основной камеры как минимум в iPhone 14 Pro станет 48-мегапиксельным. Сейчас используются датчики на 12 Мп.


Выбор покупателей
набор отвертка с битами, 25 предметов
Выбор покупателей
зеркало с подсветкой, настольное, увеличение: отсутствует, регулировка угла наклона
Выбор покупателей
материал ручки - металл, материал тряпки - микрофибра, вращается на 360°, 0.73 кг

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Антон Мерзляков