Названы ранее неизвестные характеристики iPhone 14 Pro

 
8230
14 декабря 2021 в 17:42
Автор: Антон Мерзляков

В сентябре 2022 года Apple, вероятно, представит четыре смартфона с экранами по 6,1 и 6,7 дюйма. Старшие Pro-модели получат усовершенствованные камеры и увеличенный объем оперативной памяти, сообщает MacRumors со ссылкой на Jeff Pu.

Смартфоны, вероятно, назовут так: iPhone 14 и iPhone 14 Max, вторая пара — iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. Pro-версии якобы оснастят встроенными камерами, в которых основной фотомодуль получит разрешение в 48 Мп. В нынешних смартфонах компании применяются датчики по 12 Мп. При этом оставшиеся две камеры в «четырнадцатых» все так же останутся 12-мегапиксельными (ультраширокоугольная и телефото).

По сведениям Jeff Pu, объем оперативной памяти в серии iPhone 14 Pro увеличится и составит 8 ГБ (против 6 ГБ в нынешних iPhone 13 Pro). Также известно, что Pro-смартфоны точно не обделят экранами на 120 Гц. А вот получат ли подобные панели обычные смартфоны линейки, пока не ясно. А еще инсайдер заявляет, что, несмотря на объем хранилища во всех смартфонах «тринадцатой» линейки от 128 ГБ, iPhone14 якобы будут начинаться с модификацией по 64 ГБ.

В связи с этим в MacRumors добавляют, что у Jeff Pu «смешанная история утечек». Другими словами, относиться к информации от него пока стоит с настороженностью и нужно подождать подробностей от Минг-Чи Куо и/или Марка Гурмана.


от 5 лет, огнестрельное, боеприпасы - резинки канцелярские, 20 шт в магазине, дальность выстрела 10 м
огнестрельное/фантастическое (футуристическое), боеприпасы - мягкие пули
огнестрельное/фантастическое (футуристическое), боеприпасы - резинки канцелярские
Нет в наличии

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Антон Мерзляков