В России сделали iPhone 13 Pro с частичками первого iPhone из 2007 года и росписью Джобса

 
10 959
10 декабря 2021 в 17:01
Автор: Антон Мерзляков
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Российский люксовый бренд Caviar представил смартфоны iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max в коллекции под названием iPhone 2G. Главная отличительная черта аппаратов — использование в корпусе деталей из оригинальных смартфонов Apple самой первой ревизии 2007 года. Об этом сообщается на официальном сайте Caviar.

В описании сказано: в центральной части смартфонов располагается «герметичная капсула в форме фирменного надкусанного яблока Apple, в которой расположен фрагмент оригинальной материнской платы iPhone 2G». Ниже — титановая вставка с гравировкой подписи Стива Джобса. Корпус изготавливается из закаленного титана. Точный вес девайсов, правда, не уточняется, но почти наверняка он в несколько раз выше, чем у обычных iPhone 13 Pro.

Также представители бренда заявляют, что всего изготовят 19 моделей смартфонов 13 Pro в таком дизайне. Цены варьируются: например, iPhone 13 Pro с минимальным объемом памяти в 128 ГБ оценили в 424 тысячи российских рублей (порядка $5,7 тысячи), а iPhone 13 Pro Max на 1 ТБ предлагается уже за 529 тысяч (или около $7,2 тысячи).


Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Антон Мерзляков