СМИ: Samsung Galaxy S22 Ultra не будет. Вместо него выйдет Galaxy S22 Note

 
7418
10 декабря 2021 в 16:10
Автор: Антон Мерзляков

В сеть просочилась информация о названии будущего флагманского смартфона компании Samsung. Девайс якобы решили наречь иначе, чем Galaxy S22 Ultra. Об этом написал в Twitter инсайдер Front Tron, позже тему подхватили другие профильные СМИ.

Так, устройство якобы назовут Galaxy S22 Note. И это не лишено логики: последние аппараты в линейке Galaxy Note (Note20 и Note20 Ultra) у производителя выходили в августе 2020 года. А будущий флагман, релиз которого предположительно запланирован на февраль, по дизайну весьма схож с гаджетами Note. К тому же новинка может получить отверстие в корпусе для хранения пера S Pen.

В сети инсайдера Front Tron называют надежным источником. Именно он раскрыл точные характеристики камеры Z Fold 3 до анонса, а заодно поделился изображениями новинок и заявил, что в 2021 году устройств Galaxy Note ожидать не стоит. Но заметим: более авторитетные инсайдеры о возможных планах производителя по изменению нейминга будущих флагманских смартфонов пока не заявляли, так что относиться к данным Front Tron стоит с осторожностью.

Напомним: Galaxy S22 Note (или Galaxy S22 Ultra), скорее всего, получит 6,8-дюймовый дисплей, корпус с прямыми гранями, стилус S Pen, камеру с четырьмя фотомодулями, по крайней мере один из которых окажется разрешением в 108 Мп, а также батарейку емкостью в 5000 мАч.


Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Антон Мерзляков