Аналитик раскрыл самую заметную особенность iPhone 14 Pro, время выхода нового iPhone SE и AirPods Pro 2

 
11 917
09 декабря 2021 в 9:42
Автор: Антон Мерзляков
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Apple готовится к анонсу сразу нескольких новых устройств в предстоящем 2022 году. Судя по информации The Elec, iPhone 14 Pro потеряют «челку» в экране, а аналитик Минг-Чи Куо подробно рассказал о сроках запуска «народных» iPhone SE и топовой гарнитуры AirPods Pro (2-го поколения).

Старшие модели смартфонов компании — iPhone 14 Pro (6,1 дюйма) и iPhone 14 ProMax (6,7 дюйма) — якобы перейдут к использованию О-образного выреза в экране вместо массивной «челки» системы распознавания лиц Face ID. Причем от последней отказываться не собираются. У производителя получится разместить необходимые датчики под стеклом так, чтобы их не было видно.

Два устройство попроще — предположительно, iPhone 14 и iPhone 14 Max с дисплеями таких же диагоналей — все еще могут оснащаться вырезом под систему распознавания лиц, как в нынешних моделях телефонов. Запуск продаж всей четверки должен состояться в обычное для этого время — осенью следующего года.

Инсайдер Минг-Чи Куо при этом заявляет, что iPhone SE следующего поколения выйдет в продажу в первой половине 2022 года и получит 3 ГБ оперативной памяти. Вероятно, экран этого смартфона останется все таким же 4,7-дюймовым, но телефон сможет работать в 5G-сетях. Еще один iPhone SE якобы запустят в 2023 году. Это устройство уже сможет похвастаться 4 ГБ оперативки, а также экраном от 5,7 до 6,1 дюйма.

Наконец, релиз беспроводной гарнитуры AirPods Pro (2-го поколения) произойдет не раньше четвертого квартала 2022 года. Наушники якобы научатся фитнес-функциям.


Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Антон Мерзляков