В России представили люксовые версии iPhone 13 Pro с бюстами Джобса, Маска и Ма

 
7583
19 октября 2021 в 17:07
Источник: Сильвестр Талонов

Российский люксовый бренд Caviar презентовал версии iPhone 13 Pro, посвященные некоторым знаковым личностям современности. Так, в коллекцию Visionaries вошли iPhone 13 Pro и настольные бюсты Стива Джобса, Илона Маска и Джека Ма. Стоимость изделий коллекции начинается с $1990 за бюст Стива Джобса и доходит до $17 390 за телефон Джека Ма.

В честь Стива Джобса создан бюст из никелированного металла на прочной гранитной основе. Сооснователь Apple изображен с золотым фирменным яблоком Apple в груди в том месте, где расположено сердце. Отмечается, что Visionaries Steve Jobs — не первый дизайн бренда, посвященный основателю Apple.

Как пояснили в Caviar, художники компании на этот раз обращаются к важным жизненным датам американского предпринимателя: от основания компании Apple до запуска iPad. Всего на корпусе телефона 12 различных отсылок к Стиву Джобсу и его проектам. Гаджет выполнен из ударопрочного титана с PVD-покрытием черного цвета и декоративными вставками, покрытыми 24-каратным золотом.

Дизайн iPhone 13 Pro Visionaries Elon Musk обращен к Tesla Bot. Художники Caviar проводят аналогию между великим изобретателем прошлого — Леонардо да Винчи — и современным гением Илоном Маском. Андроид Маска представлен в образе «Витрувианского человека» и символизирует первые шаги человечества к жизни бок о бок с искусственным интеллектом, говорится в описании.

Металлический бюст создателя компании мировой величины Alibaba Group — Джека Ма — отличается позолоченным галстуком: золотой цвет является отсылкой к брендовому оранжевому цвету компании.

Дизайн Caviar iPhone 13 Pro Visionaries Jack Ma должен погрузить владельца смартфона в атмосферу восточной сказки, столь любимой китайским визионером. Как следует из описания, на декоративном панно смартфона изображен путник, прокладывающий путь в ночной пустыне, освещаемой бриллиантовыми звездами. Его дорога ведет к пещере с сокровищами, в которой хранится 400 сверкающих драгоценных камней, сокрытых за защитным стеклом.

Портал Hi-Tech.Mail.ru обратился в Caviar с вопросом, возможно ли изготовить ювелирный бюст главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина. В компании рассказали, что да.

В единственном экземпляре он стоил бы 250 тыс. российских рублей (около $3,5 тыс.) При этом бюст будет выполнен с посеребрением и с позолоченной съемной деталью (например, очками или галстуком).

Серийное производство бюстов Рогозина обошлось бы в 99—119 тыс. рублей ($1,3—1,6 тыс.) Уточняется, что лимитированную серию выплавили бы из «остатков ракет».

Apple iOS, экран 6.1" IPS (828x1792), Apple A13 Bionic, ОЗУ 4 ГБ, флэш-память 64 ГБ, камера 12 Мп, аккумулятор 3046 мАч, 1 SIM
Apple iOS, экран 6.1" OLED (1170x2532), Apple A15 Bionic, ОЗУ 4 ГБ, флэш-память 128 ГБ, камера 12 Мп, 1 SIM
Apple iOS, экран 6.1" OLED (1170x2532), Apple A15 Bionic, ОЗУ 6 ГБ, флэш-память 256 ГБ, камера 12 Мп, 1 SIM

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Сильвестр Талонов
Без комментариев