4220
10 сентября 2021 в 0:21
Автор: Влад Борисевич

Фоторепортаж: Samsung показала складные Galaxy Z Flip3 и Z Fold3 в Москве

Samsung показала свои новые складные флагманы Galaxy Z Flip3 и Z Fold3 в Москве. Три года назад компания продемонстрировала первое поколение складных телефонов. В 2021 году вышло третье их поколение, и постепенно «допиленные» cмартфоны вливаются в массы.

Samsung Galaxy Z Fold3 в закрытом состоянии ощущается как обычный, но разложи его — и вот в руках уже небольшой, но гордый планшет. Galaxy Z Fold 3 получил поддержку стилуса, защиту от воды, а также два экрана с частотой обновления в 120 Гц. У него 7,6-дюймовый складной дисплей, флагманский чип Snapdragon 888, 12 ГБ оперативной памяти, а также модуль с тремя камерами — f/1.8 широкоугольная, f/2.0 ультраширокоугольная и f/2.4 телефото с оптической стабилизацией. Все камеры с сенсором на 12 Мп. Новинка крепче предыдущей модели, будет в продаже в черном и зеленом цветах по рекомендованной цене 5599 рублей за версию на 256 ГБ и по цене 5949 рублей за версию на 512 ГБ. Будет возможна рассрочка.

Samsung Galaxy Z Flip3 — cтильный и очень компактный смартфон, который cам себе и подставка: его можно использовать при конференциях, для съемки селфи и видеороликов без каких-то дополнительных аксессуаров.

Модель также построена на Snapdragon 888, 8 ГБ оперативной памяти, получила пару из широкой и сверхширокоугольной камер на задней панели с 12-Мп-сенсорами и оптической стабилизацией.

Дисплей с диагональю 6,7 дюйма и соотношением сторон 22:9 получит поддержку динамического обновления 120 Гц. Galaxy Z Flip3 будет доступен в бежевом, черном, лавандовом и зеленом цветах по рекомендованной цене 3149 рублей за версию 128 ГБ и по цене 3299 рублей за версию 256 ГБ с возможностью рассрочки платежей.

В рамках мероприятия прошло обсуждение влияния роли технологий на общество: благотворительность, образование — присутствовала бренд-амбассадор Samsung, супермодель Наталья Водянова.

школьный, для девочек; 1 отделение, ортопедическая спинка, вентиляция спины
городской/школьный, унисекс; 17 л; 2 отделения, ортопедическая спинка, вентиляция спины
школьный, для девочек; 12 л; 2 отделения, ортопедическая спинка, вентиляция спины

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Влад Борисевич
Без комментариев