Закрытие иска от разработчиков обойдется Apple в 100 миллионов долларов

 
1695
27 августа 2021 в 9:23
Автор: Станислав Иванейко

Apple согласилась выполнить требования разработчиков приложений из США, чтобы урегулировать дело в досудебном порядке. Компания внесет изменения в политику App Store и создаст фонд с бюджетом в сто миллионов долларов.

Эти деньги будут предназначены для мелких разработчиков: они смогут получить выплаты от 250 до 30 тысяч долларов в зависимости от показателей своих приложений в App Store. Условие: за год компания заработала своих на приложениях в американском регионе миллион долларов либо меньше в период с 4 июня 2015-го по 26 апреля нынешнего года.

Также компания будет публиковать ежегодные отчеты о том, как проходит процесс одобрения приложений перед их публикацией в App Store, сколько приложений были забракованы, какое количество аккаунтов разработчиков и пользователей деактивировано.

Кроме этого, Apple не будет взимать с разработчиков комиссию за покупки, которые пользователи делают вне приложений или App Store.


Свое место для учебы дома. Детские парты, столы, стулья для школьников в Каталоге

парта (1 стул в комплекте), 66.4×47.4 см, материал: МДФ, материал стула: металл + пластик, регулировка высоты, регулировка наклона
компьютерное кресло, материал стула: пластик + ткань
парта (1 стул в комплекте), 80×55 см, материал: ЛДСП, материал стула: металл + пластик, регулировка высоты, регулировка наклона

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Станислав Иванейко
Без комментариев