Стало известно название iPhone 13. Цены на смартфон прогнозируются выше

 
19 823
26 августа 2021 в 15:14
Автор: Ян Альшевский

В сети засветилось «шпионское» фото фрагмента упаковки, предположительно, будущего iPhone. Благодаря снимку можно узнать название смартфона, который до настоящего времени фигурирует под неофициальным названием iPhone 13. Судя по всему, называться он будет (барабанная дробь) iPhone 13. Вполне ожидаемо.

Однако интереснее информация о возможных ценах на новинку, которую представят, согласно предварительной информации, где-то в середине сентября. По данным источников Digitimes, компания TSMC, которая занимается выпуском чипов для мобильников, намерена поднять цены на 5-нм технологию, что приведет и к росту цен на конечный продукт.

iPhone 13, как ожидается, получит процессор A15, выпускаемый на 5-нм технологическом процессе. Рост цен на такие чипы от TSMC якобы составит до 20%, а те, что побольше, подорожают на 3—10%. Для Apple повышение цены (относительно прошлогодних аппаратов) составит, вероятно, 3—5%, и компания заложит повышение в цену на iPhone.

Новые цены TSMC вступают в силу в январе 2022 года, однако Apple захочет действовать заранее, чтобы не повышать стоимость мобильников после старта продаж.


Свое место для учебы дома. Детские парты, столы, стулья для школьников в Каталоге

парта (1 стул в комплекте), 66.4×47.4 см, материал: МДФ, материал стула: металл + пластик, регулировка высоты, регулировка наклона
компьютерное кресло, материал стула: пластик + ткань
парта (1 стул в комплекте), 80×55 см, материал: ЛДСП, материал стула: металл + пластик, регулировка высоты, регулировка наклона

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Без комментариев