Apple проиграла патентный иск и должна 300 миллионов долларов

 
7998
16 августа 2021 в 11:41
Автор: Станислав Иванейко. Фото: 9to5mac.com

Техасский суд обязал Apple выплатить 300 миллионов долларов в пользу Optis Wireless Technology и нескольких других компаний. Им принадлежат технологии, которые, по версии суда, Apple использовала в iPhone, iPad и Apple Watch.

Изначально суд назначил Apple выплату $506 миллионов, однако затем решение было пересмотрено для более точной оценки суммы нанесенного ущерба. Патенты, которые стали предметом разбирательства, принадлежали Samsung, Panasonic и LG, а затем перешли к Optis Wireless Technology.

Apple намерена оспорить решение суда. По словам ее представителей, «Optis не выпускает продукты, и деятельность бизнеса сводится к искам против компаний, которые используют накопленные патенты». Также в Apple напомнили, что Optis регулярно судится с технологическими корпорациями: ранее компания подавала иски к Tesla, Huawei и ZTE.


Свое место для учебы дома. Детские парты, столы, стулья для школьников в Каталоге

парта (1 стул в комплекте), 66.4×47.4 см, материал: МДФ, материал стула: металл + пластик, регулировка высоты, регулировка наклона
компьютерное кресло, материал стула: пластик + ткань
парта (1 стул в комплекте), 80×55 см, материал: ЛДСП, материал стула: металл + пластик, регулировка высоты, регулировка наклона

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Станислав Иванейко. Фото: 9to5mac.com
Без комментариев