Ветеран Apple назвал самый важный продукт компании в интервью Lamborghini

 
15 260
26 июля 2021 в 17:51
Автор: Станислав Иванейко

На сайте Lamborghini появилось два видео с топ-менеджером Apple Филом Шиллером. Итальянский производитель суперкаров в эти дни выпускает серию роликов с известными людьми, празднуя таким образом 50-летие культовой модели Countach.

В ролике Шиллера спрашивают о проекте, которым он гордится больше всего. Топ-менеджер называет iPod — по его мнению, плеер «действительно изменил Apple навсегда». На просьбу описать себя тремя словами Шиллер ответил так: «любопытство, соперничество, креатив». Также топ-менеджера вдохновляет исследователь Жак-Ив Кусто, а в детстве он хотел стать морским биологом.

Судя по всему, Шиллер большой автолюбитель. На вопрос «V8, V10 или V12?» ветеран Apple ответил, что у него есть машины со всеми этими схемами двигателей («поэтому мне выбирать не нужно»), но если что-то одно, то он отдает предпочтение V12. Кроме этого, Шиллер сказал, что любит механическую коробку передач. Также он заметил, что раньше всегда выбирал машины с двигателем внутреннего сгорания, но теперь «мир требует электрокары», и Шиллер ждет полностью электрический Lamborghini.

Lamborghini Countach вышла на рынок в 1974 году, а разработку начали в 1971 году. В отличие от других машин компании, суперкар назвали не по кличке особо яростного быка: слово Countach означает восхищенный возглас (что-то вроде «ух ты!») на пьемонтском диалекте. Максимальная скорость суперкара приближается к 300 км/ч. За 26 лет производства выпущено около двух тысяч Countach.

Фил Шиллер отвечает в Apple за App Store и Apple Events, также он занимал пост старшего вице-президента по маркетингу.


С бесплатной доставкой при оплате Mastercard или от 15 р. Пополняйте запасы стиральных порошков и капсул в Каталоге Onliner

машинная стирка, применение: для цветного белья
машинная стирка, применение: универсальное
машинная стирка, применение: для цветного белья, с кондиционером, бесфосфатное средство

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Станислав Иванейко
Без комментариев