Слух: Apple добавит в iPhone 13 давно ожидаемую фишку

 
17 372
05 июля 2021 в 10:46
Автор: Станислав Иванейко

Линейка iPhone 13 получит более крупные катушки для беспроводной зарядки, и это пригодится в двух случаях, передает YouTube-канал EverythingApplePro.

Во-первых, можно рассчитывать на более быструю зарядку беспроводным способом, через магнитную шайбу MagSafe. Во-вторых, возможно появление реверсивной зарядки: iPhone сможет питать небольшие устройства — например, чехол AirPods. Однако здесь кроется важный нюанс.

Технически реверсивная зарядка представлена уже в iPhone 12, но она недоступна из-за программного ограничения. По какой-то причине Apple заблокирована функцию, и не факт, что она появится в iPhone 13. Вероятно, компания беспокоится об автономности: питание других устройств будет расходовать заряд батареи iPhone, и Apple такая ситуация не устраивает.

Зато беспроводная реверсивная зарядка может дебютировать в следующем поколении iPad Pro: у планшета большая батарея, и функция не скажется столь серьезно на автономности.


Топовые скидки Каталога на одной странице

беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), портативные, Bluetooth 5.0, 16-20000 Гц, поворотные чашки/складное оголовье, быстрая зарядка, время работы 50 ч
12 Вт, питание от аккумулятора, Bluetooth, AUX, FM, USB-flash, картридер
для бровей/для деликатных зон, питание от батареек, влажная чистка
зубная щетка, мягкая чистка/отбеливание/массаж, питание от аккумулятора, движение головки: пульсация
кофемашина, 1500 Вт, корпус пластик, капучинатор автоматический, используемый кофе: молотый/зерновой, цвет черный

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Станислав Иванейко
Без комментариев