Участник проекта Onliner доделал игру мечты и готов ее выпустить в Steam

 
6388
79
17 февраля 2021 в 11:05
Автор: Константин Сидорович

Возможно, вы помните Андрея. Три года назад он участвовал в нашем проекте «Перезагрузка» о четырех молодых бизнесменах, которые шаг за шагом развивали свое дело. Андрей разрабатывал компьютерную игру «Капитал», которую планировал выпустить еще осенью 2018 года. Тогда не получилось, но все же мечта парня вот-вот осуществится. 

По словам Андрея, он достиг всех промежуточных целей — собрал команду, создал прототип, нашел финансирование и подписал контракт с компанией 1С на издание «Капитала». Релиз проекта в Steam запланирован на сентябрь 2021 года.

«„Капитал“ — это необычная экономическая стратегия. С самого начала игрок управляет столицей европейского государства. Мы собираемся в мельчайших деталях воспроизвести жизнь этого города. Каждый житель — это не просто фигурка на карте, а человек со своей профессией, социальными связями и потребностями. Все эти люди живут своей жизнью: рабочие ежедневно ходят на завод, чиновники — на службу, аристократы предаются изысканным развлечениям. Однако экономические потрясения не за горами, и они до неузнаваемости изменят облик вашего города. Там, где вчера кипела жизнь, сегодня вырастают очереди за хлебом. Праздничные шествия сменяются маршами недовольных. Не обойдется и без радикалов, которые мечтают снести вашу власть через насилие и кровь.

Чтобы удержать ситуацию под контролем, понадобится не только управлять экономической деятельностью. Главная задача — построить собственную властную группировку. С ее помощью вы должны гасить кризисные процессы, подавлять недовольных и, конечно же, бороться с конкурирующими группами. Конечная цель — сменить государственный строй, опираясь на поддержку одного из трех классов: буржуазии, пролетариата или аристократии. Да здравствует революция!» — описывал задумку своего проекта Андрей почти три года назад.

2020 г, экшен, шутер, приключения, одиночная игра, с 18 лет
2020 г, экшен, приключения, одиночная игра, с 18 лет
2020 г, экшен, шутер, ролевая, приключения, одиночная игра, с 18 лет

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Константин Сидорович