Геймеры разгромили расхваленную критиками The Last of Us Part 2

 
482
19 июня 2020 в 16:09
Автор: Ян Альшевский

Геймеры обрушили рейтинг игры The Last of Us Part 2, которая вызвала восторженные отзывы от обозревателей. С учетом того что игра только вышла, вряд ли кто-то из пользователей успел пройти хоть сколь значительную ее часть. Тем не менее в настоящее время пользовательский рейтинг The Last of Us Part 2 на сервисе Metarcritic составляет 3,4 балла из 10 против 95 из 100 для профильной прессы.

Количество негативных пользовательских оценок превышает 2600, положительных — чуть более 720. Якобы сыгравшие геймеры рассказывают о слабом сценарии, обилии политических мотивов и сюжете, который так плох, что вытерпеть до конца практически невозможно. Многие обращают внимание на «красную нить» The Last of Us Part 2, которая заключается в пропаганде концепции SJW — Воинов социальной справедливости.

Кто-то делает хитрый, по его мнению, ход конем, обвиняя всех поставивших высокую оценку в «проплаченности». В то же время игроки нахваливают графику и локации, остальные составляющие игры получают низкий балл.

The Last of Us Part 2, напомним, вышла сегодня. Она является эксклюзивом PlayStation.

Покупайте с оплатой онлайн по карте Visa и выигрывайте iPhone каждую неделю

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Ян Альшевский
Без комментариев