Lenovo Legion хочет стать смартфоном с самой быстрой зарядкой в мире

 
1801
24
13 апреля 2020 в 12:33
Автор: Ян Альшевский

Компания Lenovo опубликовала рекламный материал, в котором раскрыла очередную особенность игрового смартфона Lenovo Legion. Судя по всему, он может стать мобильником с самой быстрой зарядкой в мире (по крайней мере, на данный момент) — 90 Ватт. Компании Xiaomi и Vivo также тестируют варианты на 100 и 120 Ватт, однако пока они не реализованы.

В Lenovo рассказали, что 90 Ватт — это не маркетинговая хитрость с указанием комбинированной мощности зарядки, а именно полная «скорость» при подключении к сети по проводу. Высокая скорость позволит не только быстрее заряжать смартфон, но и оборудовать мобильники более емкими аккумуляторами (для их зарядки не потребуется ждать несколько часов).

Предполагается, что емкость аккумулятора игрового смартфона Lenovo чуть превысит 5000 мАч. Lenovo Legion также получит 7-нм процессор Snapdragon 865 с тактовой частотой до 2,84 ГГц и графику Adreno 650. Согласно предварительным данным, новинка от Lenovo получит экран с частотой обновления 144 Гц. Не исключено, что смартфон будет продаваться только в Китае.

Пицца. Заказать сразу

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Без комментариев