Samsung запустила по всему миру бесплатный сервис дезинфекции смартфонов. В Минске тоже работает

15 685
98
13 марта 2020 в 14:27
Автор: Ян Альшевский. Фото: Александр Ружечка

Samsung запустила по всему миру бесплатный сервис дезинфекции смартфонов. В Минске тоже работает

Компания Samsung запустила по всему миру бесплатный сервис дезинфекции смартфонов Galaxy Sanitizing Service. Точнее, дезинфицировать можно как мобильники, так и наушники Galaxy Buds с умными часами Galaxy Watch. Для этого используются специальные портативные установки с ультрафиолетовыми лампами.

В первой волне стран, в которых запущена программа, значатся Россия, Испания, Корея, США, Украина, Вьетнам, Дания и ряд других. Onliner связался с белорусским представительством Samsung, чтобы уточнить, работает ли Galaxy Sanitizing Service в нашей стране. Оказалось, что да, но есть нюанс.

По словам представителя центра Samsung Service Plaza в Минске, он заключается в том, что устройства для дезинфекции установлены здесь с самого начала его работы. Они применяются перед тем, как отремонтированные гаджеты отдают клиенту (и перед тем, как отдать их в работу). Это базовая мера гигиены. В «дезинфекторе» устройства находятся около десяти минут, после чего на них не остается ничего вредного.

Теперь владельцы смартфонов Samsung при большом желании могут зайти в сервисный центр и продезинфицировать девайсы бесплатно. Отметим, что чистыми они будут до момента, пока вы не возьмете его обратно в руки.

Android, экран 6.1" AMOLED (1440x3040), Exynos 9820, ОЗУ 8 ГБ, флэш-память 128 ГБ, карты памяти, камера 12 Мп, аккумулятор 3400 мАч, 2 SIM

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber

Автор: Ян Альшевский. Фото: Александр Ружечка