22 713
272
11 января 2020 в 13:41
Автор: Оксана Красовская. Фото: Влад Борисевич

Huawei открыла в Минске второй магазин

Сегодня компания Huawei официально открыла второй фирменный магазин в Минске. Новый брендшоп площадью около 100 квадратных метров расположился в ТЦ «Корона-Сити» на Денисовской, 8. Здесь представлена вся продукция, которую выпускает компания. По традиции открытие сопровождалось конкурсами, викторинами и подарками. Посмотреть на торжество и побороться за призы пришло несколько десятков человек (в основном молодежь), но до столпотворений, которые бывают во время запуска продуктовых супермаркетов, конечно, еще далеко: все-таки аудитории разные.

Стоит отметить, что магазин уже работает некоторое время в тестовом режиме, так что зайти в него, повертеть в руках телефоны, проконсультироваться с сотрудниками можно было еще и в начале недели.

Самое интересное, помимо запланированных в течение всего дня активностей с гифт-машиной и видеоспиннером (позволь себе короткие 3D-видосики), есть специальные предложения. Так, при покупке определенных гаджетов действуют особые цены.

Как уточнили в компании, тем, кто купит новый смартфон Huawei Nova 5T, компания предоставит 99%-ную скидку на приобретение смартфона Huawei Y5 2019. Также в день открытия покупатели смогут получить:
● скидку 10% на любой аксессуар;
● скидку 25% на фитнес-браслет Huawei Band 3 Pro;
● скидку 25% на монопод Moonlight Selfie Stick CF33;
● скидку 25% на Bluetooth-динамик Huawei Mini Speaker CM510 Black.

Помимо этого, Huawei подготовила дополнительные подарки при покупке следующих гаджетов:
● смартфоны Huawei P30 Pro или Huawei Nova 5T — гифт-бокс;
● смарт-часы Huawei Watch GT2, беспроводные наушники Huawei FreeBuds 3 и смартфон Huawei P30 Lite — рюкзак или гифт-бокс.

Увы, как это и бывает, спецпредложения действуют ограниченное время, количество бонусов также не бесконечно, а скидки не суммируются.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Оксана Красовская. Фото: Влад Борисевич