«Ирландца» Мартина Скорсезе посмотрели 26 миллионов человек в первую неделю

 
11 668
175
11 декабря 2019 в 13:49
Автор: Станислав Иванейко

Эксклюзивный для сервиса Netflix фильм «Ирландец» посмотрели в первую неделю с момента премьеры на 26,4 миллиона аккаунтов. Схожий показатель у хоррора «Птичий короб» с Джоном Малковичем и Сандрой Буллок.

Цифра в 26,4 миллиона касается только аккаунтов, с которых посмотрели не менее 70% картины — а это 2 часа и 24 минуты из 3 часов и 29 минут, которые длится масштабная драма Мартина Скорсезе. Также здесь не учитывается количество зрителей, которые посмотрели фильм в ограниченном показе в кинотеатрах США.

В первый месяц Netflix ожидает, что «Ирландца» посмотрят с 40 миллионов аккаунтов. Обычно стриминговый сервис не делится данными по просмотрам, однако «Ирландец» на данный момент — один из самых престижных эксклюзивов компании. Фильм в духе «старой школы» не согласились снимать традиционные киностудии, а прогрессивный Netflix рискнул и собрал в одном проекте стоимостью около $160 миллионов икон мирового кинематографа.

Картина основана на реальных событиях и повествует о киллере мафии Фрэнке Ширане (Роберт Де Ниро), который работает на криминального босса Рассела Буффалино (Джо Пеши). Они знакомятся с лидером профсоюза водителей Джимми Хоффой (Аль Пачино). Общественный деятель тоже связан с преступным миром, но отношения с мафией у него складываются плохо — и это угрожает многим влиятельным людям.

Читайте также:

32" 1366x768 (HD), частота матрицы 50 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR, Wi-Fi
43" 3840x2160 (4K UHD), матрица IPS, частота матрицы 50 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR, Wi-Fi
55" 3840x2160 (4K UHD), матрица IPS, частота матрицы 50 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR, Wi-Fi

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Станислав Иванейко
/ Теги: Кино
Без комментариев