94
03 ноября 2019 в 8:00
Автор: Виталий Олехнович

Самые смешные похороны. Лучшие мемы и вирусные ролики октября

Первые ноябрьские выходные знаменуют собой выход свежей подборки «боянов» со всех уголков интернета. Целый месяц мы наблюдали за самыми интересными мемами в соцсетях и сегодня готовы показать их вам: нас ждет Шлакоблок на беговой дорожке, самый классный похоронный пранк и столь близкое и понятное каждому работяге состояние высохшей картошки.

Самые смешные похороны

Уходить нужно достойно, оставляя светлую память о себе у родственников, которые покидают вас одного в гробу посреди кладбища на веки вечные… Хотя не, бред. Гроб ирландца Шея Брэдли опустили в могилу под смех его близких. На похоронах играла традиционная ирландская музыка, которую прервала запись голоса, будто доносящегося из гроба: «Эй, выпустите меня! Где я, черт побери, оказался? Выпустите, тут темно!»

Как в соцсетях объяснили родственники умершего, это было его последнее желание: Шей хотел, чтобы с его похорон люди уходили с улыбкой. И это ему удалось. На кладбище смеялись практически все, а еще большим хитом запись с похорон стала в интернете. «Человек, который умеет вызвать улыбку на лицах людей, заслуживает рая», — пишут в комментариях под роликом на YouTube. И с этим сложно не согласиться.



Шлакоблок на беговой дорожке

В октябре настоящей звездой интернета стала кошка по кличке Шлакоблок (Cinderblock в оригинале) из американского штата Вашингтон. Хозяин привел ее в зал одной ветеринарной клиники, где домашним животным помогают бороться с ожирением.

Но на вводном занятии Шлакоблок отказалась идти по беговой дорожке, немного утопленной в воде. Это делается для того, чтобы слегка снизить нагрузку на лапы животного. Вместо ходьбы кошка забилась в угол, жалобно мяукала и осматривалась по сторонам, пока ее единственная лапка скользила по беговой дорожке. Именно этот момент и засняли владельцы животного на видео.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Northshore Veterinary Hospital (@northshore_vet)

В приведенном выше Instagram-аккаунте можно наблюдать за успехами явно недовольной кошки. Ведь по собственному желанию занятия в тренажерке она бросить не сможет.

Известно, что Шлакоблок сперва жила с пожилым дедушкой, который и запустил ее физическое состояние. После смерти дедушки опеку над животным взял внук. Он-то и решил поставить на ноги кошку, которая едва была способна дойти до миски с едой.

Картошка с лицом старика

В начале октября на Reddit была опубликована фотография картофелины со складками, которые формой напоминали человеческое лицо. Очень изможденное, высохшее. Прошло совсем немного времени, и эта картошка попала в раздел, который специализируется на «фотожабах», а со временем на нее стали лепить жизненные надписи. В общем, эти надписи не всегда интересны, но картошка заслуживает упоминания в нашей подборке.

Раньше было лучше!

Сколько раз вы слышали сетования на то, что современная молодежь постоянно сидит в своих телефонах. Вон в метро, куда ни плюнь, стоят и пялятся в свои эти гаджеты! Сергей Николаев в Twitter решил обыграть этот старческий бубнеж и представил, как душевно было ездить в метро еще десять лет назад, когда массового рынка смартфонов не существовало.

Мост-открывашку приподнимут

Десять лет в интернете наблюдали за все новыми авариями у знаменитого американского железнодорожного моста-открывашки, известного как «11 Foot 8 Bridge». Дело в том, что под этим мостом не могут проехать слишком высокие негабаритные грузовики. Но водители таких машин слишком часто игнорируют многочисленные знаки и в результате попадают на запись камеры наблюдения. В интернете существуют целые подборки и сайты, посвященные отношениям моста и грузовиков. В месяц в этом месте случается минимум одна авария.



Власти пытались бороться знаками и предупреждениями, но они недооценивали степень человеческой глупости и невнимательности. Так что в октябре было решено поднять мост на 20 сантиметров. Это обойдется городскому бюджету в $500 000.

«Чипсеки»

В октябре в сети набирал популярность абстрактный мем с изображением котов, которых немного покорежило. Но эти искажения должны были выразить всю ту взволнованность и возбужденность, которую испытывает автор картинки от снеков и напитков. В большинстве своем — не самой здоровой пищи, но такой вкусной и притягательной. Это непреодолимое обаяние вредной еды и отображается на искаженных мордочках котов.

Мемы с Джокером

В начале октября на экраны вышел «Джокер», который имел успех как у зрителей, так и у кинокритиков. Интернет быстро отозвался на эту популярность созданием мемов с участием главного героя фильма, которого играет Хоакин Феникс. Их довольно много, но мы выбрали основные, чтобы вы поняли направления, в которых работало народное творчество.

Ко всему прочему была найдена та самая лестница, по которой часто сходил и поднимался Артур Флек и на которой танцевал Джокер. Она стала объектом многочисленных фотосессий и местом паломничества для «инстаграмеров».

Coub'ирация

Завершаем нашу подборку наиболее примечательными видеороликами сервиса Coub.





































Читайте также:

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Перепечатка текста и фотографий Onliner без разрешения редакции запрещена. nak@onliner.by

Автор: Виталий Олехнович