Сегодня «Белвест» выйдет на ICO с токенами по 100 евро

 
27 462
266
01 ноября 2019 в 9:57
Автор: Ян Альшевский

Компания «Белвест» намерена 1 ноября выйти на ICO с размещением токенов на белорусской инвестиционной платформе Finstore.by. Как отмечается в пресс-релизе, привлечение ресурсов проводится для увеличения объема производства и развития розничной сети. Токены будут предлагаться по цене 100 евро или 5 тыс. российских рублей, цена в белорусских рублях не указывается.

Инициаторы ICO предлагают ставку в 5,15% для токенов в евро и 9% — в российских рублях при сроке размещения три года. Доход выплачивается на периодической основе один раз в три месяца. При этом «Белвест» ежегодно будет предоставлять возможность обратного выкупа токенов в течение трех лет.

Оператором криптоплатформы Finstore.by, где можно размещать и покупать токены, является ООО «ДФС», которое входит в холдинг банка «БелВЭБ».

Инвестором может выступить любое физическое лицо – резидент Республики Беларусь, заинтересованный в сохранении и приумножении сбережений. Чтобы приобрести токены, необходимо зарегистрироваться на платформе и пройти процедуру проверки.

автоматический, на плечо (22-42 см), индикатор аритмии, память измерений
автоматический, на плечо (22-32 см), индикатор аритмии, память измерений

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Ян Альшевский