«Возможно, выйдет раньше Half-Life 3»: журналисты «празднуют» годовщину анонса колонки Galaxy Home

 
3180
20
09 августа 2019 в 17:37
Источник: Егор Ермоченок. Фото: носит иллюстративный характер

Samsung анонсировала свою собственную умную колонку ровно год назад, и с тех пор о ней ничего не слышно. Журналисты GMSArena резонно отмечают, что компания не особо распространяется насчет своего гаджета, однако замечает, что проект не мертв и все же увидит свет. Однако на конференции, прошедшей 7 августа, про Galaxy Home никто так и не вспомнил.

Умная колонка с голосовым помощником Bixby должна была покорить пользователей не только своей необычной формой, но и крутыми возможностями вроде направления звукового потока прямо на слушателя. Но учитывая такое скудное количество новостей, у Samsung, скорее всего, возникли некоторые трудности в производстве гаджета.

Сейчас предположительная дата релиза перенесена на третий квартал 2019 года, хотя Galaxy Home должна была выйти еще в апреле этого года. Остается только надеяться, что к моменту выхода на рынок колонка не устареет окончательно.

Android, экран 6.4" AMOLED (1440x2960), Exynos 9810, ОЗУ 6 ГБ, флэш-память 128 ГБ, карты памяти, камера 12 Мп, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Егор Ермоченок. Фото: носит иллюстративный характер