Белорус снял одно из лучших фото на iPhone

 
76
26 июля 2019 в 12:53
Источник: Глеб Дроздов

В рамках премии iPhone Photography Awards (IPPAwards) объявлены авторы лучших фотографий, сделанных на смартфоны от Apple. В этом году свои снимки на престижный конкурс отправили сотни фотографов из более чем 140 стран. Фотографировали на все что можно, от iPhone SE до iPhone XS. Среди отмеченных работ есть снимок белоруса.

В рамках IPPAwards оцениваются фото в 18 категориях. Белорус Глеб Дроздов, например, занял третье место в категории Lifestyle. На снимке запечатлена комната дедушки парня в Бобруйске. По словам Глеба, комнату в память об умершем муже бабушка украсила в типичном деревенском стиле, который считался очень красивым в послевоенное время. Фото было снято на iPhone X.

Как отметил Глеб, он живет в Минске и любит фотографировать (хоть и не считает себя профессионалом). В Instagram закидывает снимки в основном с отображением постсоветской действительности.

Фотографом года по версии IPPAwards стала итальянка Габриела Чилиано за фото «Старшая сестра». Также жюри отметило мастерство фотографов из Португалии, России и Китая. Их работы, а также снимки, занявшие первые три места в 18 категориях, вы можете посмотреть на официальном сайте премии.

Apple iOS, экран 5.8" AMOLED (1125x2436), Apple A11 Bionic, ОЗУ 3 ГБ, флэш-память 64 ГБ, камера 12 Мп, аккумулятор 2716 мАч, 1 SIM

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Глеб Дроздов