Honor готовит «супертелевизоры» с выдвижной камерой

 
7004
68
26 июля 2019 в 16:56
Автор: Константин Сидорович

Бренд Honor готовится к серьезному расширению портфолио выпускаемых устройств. Через две недели, 10 августа, компания покажет свои телевизоры. А пока глава компании Джордж Чжао немного рассказал о грядущих новинках. Он, в частности, заявил, что Honor не собирается выпускать обычный телевизор. Что же за суперустройство готовит бренд?

Известно, что новинка будет работать на чипе Honghu 818. В отличие от адаптированной под мобильные устройства линейки процессоров Kirin новинка «заточена» под оптимизацию картинки на телевизоре. Чип отвечает за снижение шумов, настройку цветопередачи и декодирование видео.

Аппаратная платформа телевизоров Honor сможет декодировать видео с разрешением 8К на скорости 30 fps и 4K на 120 fps. Также обещана технология оптимизации качества звука Histen. Диагональ экрана составит 55 дюймов, хотя также ходят слухи о моделях с матрицей 65 и 75 дюймов.

В телевизоры будет встроена выдвижная камера. Вероятно, она нужна для видеозвонков и съемки фото. Не исключено, что она также будет использоваться в целях безопасности для распознавания лиц.

43" 3840x2160 (4K UHD), матрица IPS, частота матрицы 50 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR, Wi-Fi
40" 1920x1080 (Full HD), частота матрицы 50 Гц, Smart TV (Android), Wi-Fi

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Константин Сидорович