UPD
7969
40
01 июля 2019 в 14:00
Источник: Сергей Плюхин
Спецпроект

Победители конкурса «Повтори кинолегенду» получили свои призы

В мае мы принимали видеоролики, снятые для совместного с брендом HONOR конкурса «Повтори кинолегенду». Наши читатели отобрали четыре самых-самых ролика, авторов которых вооружили смартфонами HONOR 20 и временем для того, чтобы снять очередной шедевр. Жюри отсмотрело готовый материал и готово вынести свое решение.

Но сперва напомним, что этим конкурсом бренд HONOR хотел разжечь творческий огонь в участниках, заставить их выйти из зоны комфорта и нырнуть в творческие глубины. И самое главное, показать участникам, что творить не страшно.

Десятки людей приняли участие в конкурсе, к финалу дошли четверо. И для них задачу усложнили, попросив снять видео про смелость, про работу над собой, про то, как преодолевать и побеждать.

1-е место — Ракипов Роман

Ракипов Роман для первого этапа снял неподражаемые приключения капитана Джека Воробья в Минске, чем вполне заслуженно и очень уверенно взял на абордаж первое место в зрительском голосовании.

В новом видео Роман рассказывает про застрявшего в повседневности парня, который мечтает стать писателем, но постоянно чего-то боится. Переписывая сто раз рукописи, герой ведет борьбу над собой, над своей неуверенностью. Оттачивает мастерство. Главное же, Роман не боится снимать, за что вполне уверенно получает 2389 рублей.



2-е место — Павел Русачок

Павел покорил зрителей своей находчивостью и изобретательностью. Это он в первом туре снял видео по «Интерстеллар».

Ко второму туру Павел снял вдохновляющий ролик о своей мечте: побороть страх высоты и прыгнуть с парашютом. Согласитесь, для кого-то и лестница покажется непреодолимой преградой, но начиная с малого, подтачивая страх, от него все-таки можно избавиться. За второе место парень получает 1187 рублей призовых.



3-е место — Ameff

Ameff на первом этапе решил замахнуться на классику — фильм Люка Бессона «Леон». И во многом благодаря актрисе в кадре прошел в финальный этап. И если в первом видео сюжет прослеживался, то во втором упор сделан на хорошую картинку в слоумо, которая каждым кадром намекает нам о работе над собой: будь это танец и пластика тела или филигранное управление автомобилем. А потому третье призовое место и 706 рублей в подарок получает пользователь Ameff.



4-е место — Александр Ситник

На первом этапе уровень подготовки Александра Ситника блистал вовсю. Еще бы, ведь парень подрабатывает каскадером. Благодаря этим навыкам замес из боевика «Перевозчик 2» дался ему легко.

Часть из этих навыков он продемонстрировал и в новом видеоролике о парне, который шел за своей мечтой и был храбрым. Все то же великолепное техническое исполнение и каскадерские штучки. Жюри особо отметило техническую подготовку этого ролика.



Победители получили свои призы

На днях победители нашего совместного конкурса наведались к нам в гости и получили свои призы. Парень, занявший третье место, из Полоцка приехать не смог, но были Роман и Павел, занявшие первое и второе места.

Роман Ракипов

Павел Русачок

Спецпроект подготовлен при поддержке иностранного унитарного предприятия «Вондел Медиа», УНН 191112533.

Читайте также:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Читайте нас в Дзене

Перепечатка текста и фотографий Onliner.by запрещена без разрешения редакции. nak@onliner.by

Источник: Сергей Плюхин